Kategori
Kecantikan

Ciri Ciri Serum yang Bagus untuk Membuat Kulit Glowing

Pernah gak sih kalian merasa tertipu saat membeli produk kecantikan? Bukan tambah putih cerah justru malah membuat ketergantungan? Ya memang ada banyak produk kecantikan yang menjanjikan kulit cerah lebih cepat tapi tak sedikit yang memiliki efek buruk yaitu menjadi lebih kusam saat sudah tidak memakainya.

Lalu bagaimana dong ciri-ciri serum yang baik untuk kulit wajah?

Pastikan Bahan Aktif yang digunakan Aman 

Pilihlah serum yang berbahan aktif yang sangat baik untuk kulit wajah. Mulai dari Gluta-Boost-C yang 60 kali lebih efektif daripada serum pada umumnya yang menggunakan vitamin C. 

Dengan bahan aktif ini mampu mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam.

Pilihlah yang ada Vitamin B3+ atau yang lebih dikenal sebagai Niacinamide. Bahan aktif ini mampu samarkan pori dan membuat wajah lebih mulus.

Dan terakhir ada Hyaluronic Acid Complex yang ampuh melembapkan kulit wajah. Menjadi menarik ternyata bahan aktif ini bekerja hingga lapisan terdalam kulit.

BPOM

Pilihlah serum yang telah lolos uji kelayakan BPOM. Dimana mereka ini melakukan pengawasan terhadap produk-produk yang ada di pasaran. Selama ada logo BPOM saya rasa itu sudah cukup baik.

Dan semua ciri ciri itu ada pada Pond’s Triple Glow Serum. Nah salah satu serum pencerah wajah yang sangat terkenal dan terbukti hasilnya adalah Pond’s Triple Glow Serum. Kekuatan Triple Glow Serum nya inilah yang membuat serum ini memberikan manfaat yang maksimal.

Karena Triple Glow Serum, merupakan konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C^. Mantap bange gak tuh.

Ciri Ciri Serum yang Bagus untuk Membuat Kulit Glowing

3 Kekuatan itu adalah 

Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.

Melembutkan dengan Vitamin B3+:  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Dengan semua ciri serum yang aman dan segudang manfaatnya, kita bisa memilikinya dengan harga yang sangat terjangkau untuk sebuah serum. Percaya deh, soal harga pasti enggak akan bikin, karena Pond’s Bright Beauty Triple Glow tersedia dalam kemasan praktis dan ekonomis. Cukup sekitar 18 ribuan, kita sudah bisa membawa pulang kemasan  7,5 gram. 

Kita pun bisa membeli dimana mana terutama di minimarket terdekat seperti indomaret. 

Dengan pemakaian yang juga cukup mudah, Cukup Ratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci dapatkan manfaat terbaik dari Serum!

Manfaat Triple Glow Serum yang sudah banyak orang rasakan diantaranya membuat pori-pori kulit wajah jadi lebih kecil jadi tersamarkan. Aromanya juga soft, teksturnya ringan, tidak lengket, cepat meresap agak kental dibanding serum pada umumnya, namun ketika diaplikasikan ke wajah jadi melted sehingga mudah banget diratakan di kulit dan mudah meresap sehingga wajah langsung lembab, sehat dan terasa kenyal.

Dan setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, kalo cocok, wajah kelihatan lebih cerah dan lembab. Bagi yang berjerawat, serum ini bisa menyamarkan bekas jerawat. Serum ini tidak bikin perih ketika diaplikasikan di kulit yang sedang berjerawat.

Dan untuk menyempurnakan Glowingmu, mari kita hilangkan juga kulit kusam dengan Pond’s Triple Glow Serum Mask. 

Pond’s Triple Glow Serum Mask 

Pond’s Triple Glow Serum Mask 

sheet mask dari pond’s ini mampu mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit Cuma dalam 1 kali pakai saja. 

Masker serum pencerah wajah yang jadi rahasia kulit glowing artis artis korea karena dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow:

– Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C

– Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

– Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.

Cusss  jadiin kulit wajahmua glowing .